X



俺「死にたい…」医者「ほい、魔法使いロリに女体化、高い魔力、ポジティブな性格、高いコミュ力、新しい戸籍、可愛い衣装」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:29.704ID:4TMCdowPr
医者「ちんちくりんなロリがぶかぶかのローブ羽織ってるの可愛いよね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:27.772ID:ypEPYBwEa
新しい戸籍 で毎回笑うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:09.328ID:OH5L+puK0
毎回思うけど「女体化」がわかってない
女の子を愛でたいのであって女の子になりたい訳じゃないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:17.787ID:/xJkZ1rU0
>>3
可愛い女の子になれば自己完結もできるし女の子になって女の子愛でられるじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:18.103ID:YXjsLJW30
戸籍がないと生活できないからな
必須だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況