X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:13.215ID:HtdCSjnI0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:36.588ID:HtdCSjnI0
新規ちゃんへ

スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:23.322ID:HtdCSjnI0
りーぼ@3
9時まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:51.251ID:HtdCSjnI0
19:00
ガチヤグラ
モンガラ
アンチョビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:10.126ID:HtdCSjnI0
21:00
ガチホコ
アジ
ホッケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:31.102ID:HtdCSjnI0
23:00
ガチアサリ
タチウオ
チョウザメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:03.859ID:HtdCSjnI0
かくこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:41.425ID:HtdCSjnI0
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:00.169ID:hXXo07Pg0
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:26.909ID:hXXo07Pg0
保守がんばれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:14.629ID:HtdCSjnI0
1時間で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:20.554ID:HtdCSjnI0
24
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:25.885ID:HtdCSjnI0
行かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:37.454ID:HtdCSjnI0
ような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:47.386ID:HtdCSjnI0
スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:03.017ID:HtdCSjnI0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:52.358ID:HtdCSjnI0
生きる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:57.114ID:HtdCSjnI0
価値
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:04.378ID:HtdCSjnI0
なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:35.917ID:HtdCSjnI0
なげーよハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:17.968ID:HtdCSjnI0
リーグは@2です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:47.211ID:pEvz1Cjy0
お前らいつ晩飯食ってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:57.065ID:HtdCSjnI0
6時
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:47.860ID:pEvz1Cjy0
はやい(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:58:26.782ID:Kttm2QwU0
ほっ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:04:37.687ID:HtdCSjnI0
@2なんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:27.950ID:Kttm2QwU0
>>26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:07.988ID:HtdCSjnI0
バイト飽きたから@1はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:24.848ID:HtdCSjnI0
おーーい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:08.694ID:hwwCj7c90
>>28
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:01.029ID:HtdCSjnI0
よし立てた
>>9,27いるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:56.547ID:HtdCSjnI0
立ってて@2
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:06.219ID:HtdCSjnI0
@1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:31.262ID:K4EGOCcO0
大人気ゲームか!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:55.891ID:HtdCSjnI0
@1こないんですけど?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:59.713ID:hwwCj7c90
完璧な布陣だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:51.036ID:HtdCSjnI0
誰でもいいから来てー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:51.854ID:HtdCSjnI0
40分までに来なかったら爆散
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:23.133ID:HtdCSjnI0
安価つけといて来ないやつなんなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:12.024ID:pEvz1Cjy0
俺が行くから舞ってて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:30.800ID:Kttm2QwU0
編成見ても気絶しないでね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:37.580ID:HtdCSjnI0
└(∵┌)└( ∵ )┘(┐∵)┘└(∵┌)└( ∵ )┘(┐∵)┘└(∵┌)└( ∵ )┘(┐∵)┘
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:09.616ID:K4EGOCcO0
お前もガチマしろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:19.315ID:f3MMy/kd0
今どんな状態?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:22.519ID:hXXo07Pg0
ごめん忘れてたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:01.643ID:HtdCSjnI0
うまり
>>45
代わりに来てくれた人にお礼言っといてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:32.461ID:hXXo07Pg0
ごめんねありがとね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:04.168ID:pEvz1Cjy0
いいよ

http://www.twitch.;tv/sarkiral
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:15.906ID:Kttm2QwU0
モンガラのことは嫌いになっても
安価をつけたことは忘れないでください!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:42.901ID:hwwCj7c90
3人で爆風当てたら実質一確なの強い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:59.036ID:pEvz1Cjy0
やっぱ射程よな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:33.171ID:pEvz1Cjy0
ブラ4のヤグラ防衛力高すぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:58.035ID:hwwCj7c90
負ける気がしない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:04.620ID:HtdCSjnI0
ヤグラ結論編成きたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:19.835ID:Kttm2QwU0
攻めも守りもいけてるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:25.277ID:HtdCSjnI0
勝ててワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:34.682ID:Kttm2QwU0
強い…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:50.771ID:pEvz1Cjy0
最強だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:22.280ID:Kttm2QwU0
いまんとこ即割とスプボムが弱点くらいか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:52.817ID:hwwCj7c90
2600て
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:00.641ID:Kttm2QwU0
キュウバンのためだけに使ってたけどジェッパがクソ下手だった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:01.801ID:HtdCSjnI0
破壊された
おつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:07.021ID:pEvz1Cjy0
相手パワー高すぎ(´・ω・`)
おちゅ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:25.041ID:hwwCj7c90
おつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:27.321ID:HtdCSjnI0
2600もあったのか……
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:36.774ID:Kttm2QwU0
おつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:22.067ID:K4EGOCcO0
2700とかとマッチすると基本初動ノックアウトされるよなガチな通話勢は無理
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:34.288ID:HtdCSjnI0
来るの忘れちゃった子も気にせずリーボしてくれな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:50.570ID:pEvz1Cjy0
こっちも通話するか

俺「……ッス」

お前ら「……」

お前ら「ぁ…ドモ…」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:59.964ID:f3MMy/kd0
スレ以外のところで昔一度だけVCしたことあるけど定期的に咳払いするマンだった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:05.888ID:HtdCSjnI0
リグマはガチマの練習だしボイチャしたら意味ない
ガチマやらないけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:33.436ID:VwONZOHa0
喋れば2500も夢じゃない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:19.128ID:NoK0sDWO0
雑談ならまだしも報告することすらできんのかおまえらは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:31.437ID:pEvz1Cjy0
デスした報告なら任せろ
1試合に10回は出来る
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:42.657ID:K4EGOCcO0
リグマはガチマの練習になんてならんぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:45.909ID:kk8GCzWn0
ガチマの練習はガチマしかないわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:41.475ID:HtdCSjnI0
じゃあリーグやめるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:46.774ID:K4EGOCcO0
悲しいこと言わないで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:40.001ID:NoK0sDWO0
最近のおまえらあんまキャリーしてくれないから結構練習になるよ元気だして
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:25.266ID:Kttm2QwU0
重ねて悲しいこと言わないで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:09.173ID:K4EGOCcO0
どうせ集まらんし試しに通話ありリーぼ@3
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:05.517ID:pEvz1Cjy0
>>81
SwitchOnlineアプリ?
まぁなんでも良いけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:23.277ID:VwONZOHa0
>>81
ものは試し
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:56.350ID:K4EGOCcO0
やり方知らんけどSwitchONLINEのやつ想定してた
でもたしかゲーム音聴きながらできないんだよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:36.667ID:VwONZOHa0
ディスコあれば解決
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:52.932ID:VwONZOHa0
22:00までになかったらなしで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:01.637ID:K4EGOCcO0
どうせないよ😙
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:24.842ID:hXXo07Pg0
>>81
聞き専になるけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:29.451ID:pEvz1Cjy0
オーディオミキサーみたいなの使えば出来るな
公式のスプラ2ヘッドホンについてくる奴とか
なんかこんな感じのやつ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/akibahobby/ssaST35MS6.html
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:23.211ID:pEvz1Cjy0
結局Discord使うのが手っ取り早いけどな
公式アプリは普通に不便
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:31.881ID:K4EGOCcO0
あつまったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:48.140ID:K4EGOCcO0
ディスコ垢さらすから俺に申請とばしてちょ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:50.295ID:K4EGOCcO0
うんがい#1728
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:22.859ID:pEvz1Cjy0
グループ通話はサーバー作って集まれば良いんだっけ?
ぶっちゃけ詳しくないんだが(´・ω・`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:04.196ID:hXXo07Pg0
ディスコ垢なんてない!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:51.976ID:VwONZOHa0
なんだって!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:56.840ID:K4EGOCcO0
アカウントないのかどうしようか
1人からは来た
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:42.303ID:pEvz1Cjy0
お試しだから普通にアプリでもいいけどね(´・ω・`)
ミキサーないと聞きづらいかもだけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:53.159ID:K4EGOCcO0
ミキサーなんてない!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:26.188ID:VwONZOHa0
アプリでいっか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:55.916ID:K4EGOCcO0
それなら俺はゲーム音なしでいくわよ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:42.117ID:pEvz1Cjy0
ゲームか通話どっちかスピーカーでなんとかしてけろ
おらはミキサー使うけど(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:53.950ID:hXXo07Pg0
NSOのじゃできんのか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:20.796ID:Kttm2QwU0
全部スピーカーにすればいいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:39.718ID:pEvz1Cjy0
>>103
出来る
部屋立てる時にボイチャON設定にして
あとはアプリ開くだけ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:32.737ID:K4EGOCcO0
俺入ったぞ
ゲーム音なしでいく!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:33.267ID:pEvz1Cjy0
準備すりゅから待って(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:14.924ID:hXXo07Pg0
とりあえず部屋たてて
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:19.636ID:K4EGOCcO0
誰も来ないの罠だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:47.195ID:K4EGOCcO0
部屋立ててるけど見えない?非表示にしてたかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:45.165ID:hXXo07Pg0
二人とも聞こえてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:50.143ID:K4EGOCcO0
これ声聞こえてる?俺は聞こえん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:37.454ID:f3MMy/kd0
全員聞き専きたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:33.217ID:hXXo07Pg0
聞いてるだけで面白い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:28.975ID:hwwCj7c90
配信は?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:42.469ID:K4EGOCcO0
うまり!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:52.153ID:pEvz1Cjy0
はいしんhttp://www.twitch.;tv/sarkiral
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:59.905ID:hXXo07Pg0
ちゃんと聞こえてるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:33.271ID:hXXo07Pg0
ナイス
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:45.028ID:afKIYMAk0
どうやって通話してるの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:30.251ID:pEvz1Cjy0
SwitchOnlineアプリだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:55.080ID:hwwCj7c90
配信に美少女ボイスないじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:55.330ID:pEvz1Cjy0
スマホアプリだしぬ(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:13.960ID:K4EGOCcO0
スマホアプリうんちすぎる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:57.036ID:NoK0sDWO0
通話してるからかなんのレスもなしでリーグ継続してて笑う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:16.657ID:VwONZOHa0
忘れてた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:23.607ID:K4EGOCcO0
たのしいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:30.183ID:afKIYMAk0
全員話してんの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:36.985ID:VwONZOHa0
3人
一人聞き専
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:38.080ID:D1Ab+YOc0
おつお
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:26.889ID:oOat+dqZ0
おちゅ❤
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:32.567ID:S5+PeaQI0
おつつ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:48.650ID:vnfzyzwY0
リーグおつおつ!めっちゃ楽しくやれて良かった!パワーは盛れなかったけど🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況