X



専門学校辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:42.527ID:5IDX5adi0
入学して2ヶ月ぐらいなんだがクラスにも馴染めなくて無事ぼっち。勉強も多分学年で最下位かその上辺りで正直、身体がもたないしその職業ももうなりたくないと思って、辞めたいけど辞められない状態で親にも言えん..どうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:16.097ID:+ywsjMMma
オヤニーエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:51.044ID:8hjlpBiAM
ウチくっか?逃げちゃえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:20.567ID:k6ywj3XLd
俺もぼっちだった。辛い時は休め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:45.023ID:JQgRlCEp0
俺も高校ぼっちで中退したからぼっちの辛さわかるよ
とりあえず誰かに話しかけてみたら?「お昼一緒に食べよう」とかさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:55.265ID:f0ds1eK4M
(´・ω・`)俺みたいに高卒なるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:01.263ID:5IDX5adi0
>>2
正直、言ったら言ったで拒否されて当たり前

>>3
気持ちはありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:29.277ID:T8b3a6WBM
毎年そういうやついるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:19.276ID:tdlGfvvOM
社会生活の模倣だぞ
学校に馴染めないような奴が社会に馴染めるわけないから大人しく期間工かライン作業とか人と関わらない仕事を薦める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:35.977ID:fjyGA64J0
逃げろ
逃げるのは悪いことじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:36.320ID:5IDX5adi0
>>4
休学もしようかと思ったけど逆に中途半端になる方は退学した方がいいかな?と思ってる。

>>5
本当にお昼とか憂鬱なんだよな。この前同級生にもそうやって話かけたら「嫌だ。苦しめ。」とか言ってきて半ばいじめかと思った。

>>6
正直、高卒でもいいからこの学校(状況)から脱したいって感じ。
遅くなかったら大学行きたい。正直先の人生のことは考えてない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:49.412ID:5IDX5adi0
>>9
元々、幼少期から内気な性格だったからそう言った職業の方が自分にはあってるのかなって思ったよ。身の丈を知らない自分が間違ってた

>>10
ありがとう。毎日逃げたいと思ってるけど逃げたらどう思われるんだろうとか周りの目ばっか気にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています