X



90歳僕「童貞のまましぬのか…」 孫娘JS「かわいそうだから大人になったらしてあげる!」 僕「おぉぉお!(今でもいいけど?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:35.186ID:4bQRteiJ0
35孫娘「じいちゃん久しぶり~ 子供できちゃったw結婚するわw」

僕「あ・・・えと・・・・おめでとう」



ってなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:14.644ID:6Ivji1Ped
養子取ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:44.230ID:05vNzHvp0
あと5年頑張って世界記録とれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:57.103ID:Ig6AlrZ10
俺くんちゃんと脳脊髄以外の肉体残ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:34.103ID:zAySh74u0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況