X



お前ら毎月いくら友達料払ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:56.195ID:L+Ia9ZTtM
6月で早くも厳しくて保つ気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:18.415ID:05vNzHvp0
もらうがわのにんげんなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:46.270ID:66qaxGXT0
俺ももらう側
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:01.022ID:hnlBMkPD0
1円も払ってない
友達いなくても平気になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:45.627ID:UuV6h36Gr
佐々木なんとかみたいに松屋の牛丼奢ったりするんでしょー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:54.908ID:o63ywSwL0
対応がよかったらチップ多めに払ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:08.888ID:CLwangcV0
僕バチャ豚じゃないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況