X



【画像】ハンバーグより柔らかい焼肉、見せたろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:40.704ID:LDaN0THc0
人間とか入ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:44.929ID:t1tEdWXwa
出来ラァじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:45.463ID:YYVFkVZO0
成型肉ならハンバーグみたいなもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:51.864ID:B+2kH/xE0
これでおいくら万円?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:01.687ID:VGevdNdR0
成型肉じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:32.045ID:kLFQHqdB0
すたみな太郎御用達!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:39.961ID:S0VP/Itl0
あっ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:42.353ID:rcpMP927r
そもそもハンバーグを焼肉とは呼ばない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:13.922ID:kiMLLttq0
炙りユッケの優勝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:14.022ID:yLYYXpFca
要するにサイコロステーキのサイコロじゃない版だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:27.038ID:px4Y8o1d0
やわらかいというか分裂するよねセイケイニク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:29.226ID:uVKX+dSZa
最近スーパーとかだと見かけない成型肉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:52.091ID:/EJdCJH20
業務スーパーのやつは微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:06.687ID:a+r+mZXR0
成型肉ってなんであんなに美味しいんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:29.680ID:cTRAvEOh0
それ犬猫が食べるのとおなじ作り方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:41.223ID:0KRHYaZN0
>>15
美味しく感じる化学調味料いれてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:15.366ID:XDUXu0jmd
むしろ箸で割れない成形肉なんてあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:14.211ID:tiQ4cKnw0
くっそまずいのによく食うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:44.390ID:hr7OkeVTM
>>9
日本語下手そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:46.904ID:MG3kf01C0
>>9
ん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:48.771ID:a+r+mZXR0
>>17
マジかよ
俺騙されてたのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:50.857ID:1deOxoIoM
成型肉
なんかわけわからんが豚や牛や鶏や昆虫やヒト等をミンチャーでグチュグチュにして、化学調味料と化学薬品でとりあえず固めたものである
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:54.248ID:mH0rnCJla
油凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています