X



最近の腐女子ってどの作品のどのキャラ推してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:23.303ID:iazCDAw3M
金カムと鬼滅にそこそこいそうなのは分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:56.243ID:Xf9+fvx6a
ワッカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:35.314ID:so8H9g4Qd
vtuber
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:18.097ID:d3gNZNtkr
すとぷり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:33.578ID:6aNCPJf30
すとぷりってあれなんのコンテンツだろう
アニメか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:33.956ID:wR34uCC/0
うちの場合→ジョジョ、終末のワルキューレ、呪術廻戦などですかね?地雷?ないよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:17.172ID:6aNCPJf30
>>6
ジョジョと呪術はわかるがワルキューレもあるのか
あれもキャラの魅力強いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:19.479ID:wR34uCC/0
>>7そ~なのよ!可愛いのみんな!!も~心臓爆発するわ!推しに命握られてる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:43.247ID:6aNCPJf30
>>8
いいっすね~
推しに狂ってる人見るとこっちまで楽しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:13.932ID:wR34uCC/0
>>9学校の英語授業で憧れてる人好きな人を紹介するのがあって、先生がその画像を調べテレビに映してくれて。そんときは、もうやばかった
推しが!学校で!映ってる!って死にかけました。(●´ω`●)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:54.205ID:JMErpn0s0
金カムと鬼滅は完結したし下火
東京卍と呪術だろうけど一時期よりは勢い落ちた
でも新しく流行りがないから残留中ってとこだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:08.299ID:wR34uCC/0
>>11今流行のアニメがなかったら自分の中で流行り始めたアニメとかのCP作ると楽しいよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:08.890ID:6aNCPJf30
>>10
授業で発表までしたのかw 行動力すげえ
思いがけず好きなキャラ見かけるとテンション一瞬で上がるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:15.739ID:wR34uCC/0
>>13安心しろ!うちの友達は相棒と言って、スマブラのキングクルールを紹介してたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況