X



30年利回りが投資額の888倍になるシステム考えたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:20.551ID:W6F7gspVp
勝った
0002過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:49.060ID:W6F7gspVp
CFDならなんでも対応できるよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:51.175ID:EHTXQcA5d
初めて見たコテだけど胡散臭いな
0004過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:16.659ID:W6F7gspVp
質問あれば答えます可能な限り
0005過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:29.762ID:W6F7gspVp
>>3
やばい外し忘れた
0006過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:44.391ID:W6F7gspVp
こてつけっぱだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:13.580ID:csX4CLWMa
いいよ説明して
0008過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:32.143ID:W6F7gspVp
>>7
出資者以外に説明できませぬ
0010過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:49.638ID:W6F7gspVp
じゃあなんのためにスレ立てたのかという自問自答のスレ
0012過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:37.899ID:W6F7gspVp
>>9
言えないんだごめん
なんで立てたかというと、こういうシステムが仮に存在したとしていくらまでなら出資(サブスクなら月いくらまで)出せるか意見聞きたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:39.423ID:0f2c95730
概要を説明しないと金出せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:22.181ID:X+SZ4sBBa
内容しっかりしてたら月11000くらいなら課金いるんじゃね
0015過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:29.487ID:W6F7gspVp
>>13
概要説明はお金出してくれる人ならするけどにちゃんでそんな人はいないだろうと思い。
0016過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:58.130ID:W6F7gspVp
>>14
お!
その金額の根拠とか有れば是非教えていただけませんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:14.190ID:hFkBI54G0
ナンピンbotかな
0018過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:32.026ID:W6F7gspVp
>>17
いや、そんなレベルではないです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:34.974ID:t1tEdWXwa
システム使って鼠講出来るなら課金するわ
0020過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:49.901ID:W6F7gspVp
>>19

お!いくらが妥当ですかね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:15.006ID:w0rMNb4H0
意味が分からん
概要もわからず投資金額なんかどうやって判断するんだよ
0022過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:27.119ID:W6F7gspVp
>>21
原資888倍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:21.251ID:ZSRtqOJH0
ズバリ0円です
0024過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:05.540ID:W6F7gspVp
0円(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況