X



マジでVIPに40超のおっさんがワラワラ居てキモいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:19.669ID:3obMnzz5a
現実で40超のおっさんと話すことなんかほぼないのにVIPでは毎日話してたと考えるとキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:37.484ID:NAnNJjfiM
親は死んだんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:36.643ID:pbZ9J2tod
猛虎弁は叩く癖に何故か自分は嫌儲に行かないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:11:47.005ID:ljpmo/Ed0
ワイはなれたンごーwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:20.953ID:NY1cyQjOr
>>3
ほんこれ
アフィ連呼ガイジは猛虎弁の100倍害悪だしさっさと嫌儲いけよと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:35.210ID:ooY5u0LYM
50やぞ
0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:06.422ID:54Og2Uia
ガキッズがなんかいってるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:51.769ID:Gu2Px/XK0
わかる
ちな31のキッズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:14:01.934ID:b2pAoh640
高齢者もいるぞい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:13.564ID:P/igK85l0
おっさんと話すのがキモいとか生きるの大変そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:47.301ID:4bQRteiJ0
そういやさっきもボクシングスレのチビガイジがたくさん暴れてたけど
キッズ移民が急増してるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:32.071ID:WHOsbvMY0
なに?おっさんになったら嫌儲いかなきゃいけないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:17:36.524ID:4bQRteiJ0
嫌儲はVIP寄りは遥かにまともな人が多いが
スレがクソつまらんよな
どうでもいい政治の話が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:43.560
>>17
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況