X



マットレス買おうとしたら2万円近く値上がってるとかヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:15.622ID:VE93AvBF0
コロナだの戦争だの経済状況が厳しくて価格改定とか言ってるけど、こいつら必要以上にあげてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:24.003ID:VE93AvBF0
>>2
シモンズポケットコイル7万円のマットレスが9万近くになってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:12.722ID:hnlBMkPD0
下がる可能性はないからね
何度も値上げするわけにいかないからしばらく大丈夫なだけ上げとこうってのはよくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:45.166ID:hnlBMkPD0
シモンズかよ
アメリカ製だろ
円安のせいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:12.480ID:ZNr6H2F10
米国株下落しまくってんのに日本円で見ると大して落ちてないのが悲しい
スポットいつ買うか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:41.056ID:VE93AvBF0
>>4
沈没しちゃうよ
>>5
もうフランスベッドしかないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:57.737ID:VE93AvBF0
円安ってだけなら一時的なものじゃない?
価格改定だから下がらなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:49.332ID:J3v2cqCxa
ニトリの三千円のでじゅうぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況