X



ハルヒ「(キョロキョロ)周囲に誰もいないわね…よし、キョン、手繋ぎましょ!」キョン「ああ」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:07.173ID:+mkLKkX/0
ぎゅっ

ハルヒ「えへ……」

キョン「なあ、人目を気にする必要あるのか」

ハルヒ「だって付き合ってるの内緒だもん!」

キョン(とっくにバレてると思うがなあ)

ハルヒ「それともあんたみたいなのがこーんな可愛い女と付き合ってるって事実、大々的に発表したい?」

キョン「ああ」

ハルヒ「! ば、バカ。何素直に頷いてるのよ」

キョン「実際その通りだからだ」

ハルヒ「ぅ……///」

ハルヒ「……えと、もうちょっとしたらみんなに言うから……少しだけ我慢して、ね?」

キョン「」キュンッ

俺のハルヒ、可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:27.808ID:G/7GFTzzp
虚無
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:31.808ID:2mM6Q++K0
キョン「」キョンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況