X



白ごはん食べ放題を出店しようと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:27.901ID:Grz4eDLY0
どうかな?コスパ路線で1時間50円。食べ放題


どう思う?絶対流行ると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:17.074ID:7sTDmsFv0
キューちゃんはありますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:17.683ID:yfmG4yZb0
今日の夕飯はラーメンにするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:41.897ID:Grz4eDLY0
白ごはん歯科にメニューにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:06.916ID:Grz4eDLY0
>>4
儲けるために、海外の米しか使ってない
そして一ヶ月後に経済を言い訳に値上げする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:16.812ID:xb4v7tAEp
茶碗箸使い放題5000円/月で稼げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:32.410ID:6eT6rWtld
1時間50円なら賃貸やネカフェより安いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:12.149ID:7sTDmsFv0
せめて納豆くらいは欲しいっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:17.929ID:Grz4eDLY0
>>10
値上げしたくない極力
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:46.203ID:D7Y9ljzAd
流行る前に俺がはじめる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:11.778ID:ZaG5M6cc0
漬物持ち込んでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況