X



お前ら一番長く続いてる趣味って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:20.194ID:Kttm2QwU0
頻度も教えて
ゲームならタイトルで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:48.191ID:Ff34rSk40
オナニー毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:52.118ID:Kttm2QwU0
スポーツの趣味とか3年くらいしか続かないイメージだけどどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:00.946ID:FWPrG3Fad
格ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:07.174ID:v0csOgmt0
音ゲーかな
小学生の時からずっとだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:10.921ID:wJ3ett2bM
オナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:11.455ID:fXQXIEaMr
ルービックキューブ 10年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:27.757ID:I462v4Z00
登山15年くらい
最近はあまり行ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:31.778ID:v0csOgmt0
タイトルか
太鼓の達人が長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:00.218ID:RBV5fhEGd
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:22.670ID:QXfbTPWS0
5ちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:39.077ID:Zbzf8O5Na
手品
小2から30歳の今までやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:44.823ID:Kttm2QwU0
>>2
それはある

>>7
すご
手を動かしやすいパターンとか2面だけ見て
配置を認識する技術とか研究するんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:09.133ID:fjQh11je0
海外の本の収集かなぁ
中学生の時から始めて今まで続いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:12.350ID:Kttm2QwU0
>>11
一理ある

>>12
どっかに弟子入りとかするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:24.957
仰向けに寝て瞬きせず天井を眺める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:27.630ID:jayTClc70
ヤフーモバゲのパズルバトルキングってやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:47.163ID:Kttm2QwU0
>>16
まるで瞑想だな

>>9
太鼓の達人は誰でも譜面作ってアップしたりするプラットフォームあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:50.142ID:KkMdFwdmM
釣り
3歳くらいから始めて43年
釣れなくてもキャストしてるだけで楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:46.413ID:fXQXIEaMr
>>13
そうそう2側面判断ってやつだね。
色んな種類の解いたり集めたり早く完成させるコツ探したり目隠ししたり同族とオフ会したりやる事は山積み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:54.675ID:v0csOgmt0
>>18
ある
太鼓さん次郎ってやつ
誰でも簡単に譜面作れるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:00.985ID:Kttm2QwU0
>>17
古いやつ?
オンライン対戦とかプレイヤー残ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:10.959ID:Kttm2QwU0
>>20
すげー開拓されてて偉大なパズルだわ

>>19
キャスト始めたのはいつごろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:24.507ID:5OR5sYvW0
sora tob sakanaかな
解散してもずっとこればっか聴いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:27.071ID:Ca4h7LJ0a
自転車は中学生の頃から20年以上やってる
車に積んでって郊外走ったりしてる
0026VIPの神様 ◆XgIbvrs0ng
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:40.657ID:7xlJDZUX0
霊園巡り
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:47.026ID:Kttm2QwU0
>>21
おおすげー
これをデータベースにいろんな非公式?ゲームクライアントから遊べるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:48.467ID:fXQXIEaMr
映画も長いなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:09.934ID:+6zzEr5i0
お絵かきだけど
もう長いことやってるのに趣味の域を出ないなあ
2、3年ぐらいでクソ上手くなってバリバリ金稼げるようになるやつって
脳みそどうなってるんだろう
0031ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:21.013ID:yywsGIaf0
将棋
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:32.884ID:Kttm2QwU0
10年以上やってる奴らバケモンだろ
そのノウハウでYouTuberとかやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:51.613ID:M6bLFkKi0
野球観戦かなぁ 7、8年DeNAファン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:54.243ID:fXQXIEaMr
カラオケも長い 8年くらい月3行ってるかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:56.173ID:hfZ7+zaF0
5ch
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:23.246ID:TLKplNS00
放置少女4年やってる
やってみたらどっぷりはまって課金して戻れなくなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:14.469ID:wNJecENIr
pubg mobile
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:58.159ID:1NpGg/rk0
ちんちんいじり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:02.974ID:a39goT6Td
4年くらい音ゲーのビートマニアやってたけど飽きたから別の趣味模索中
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:42.805ID:LwOKOGT8d
モンストかもしれない
もうやってないけど5年位やってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:30.417ID:Kttm2QwU0
>>24
10年アーティストのファンはすげえな
解散しちゃったの残念だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:50.602ID:KkMdFwdmM
>>23
ちょい投げ程度でのスピニングは10代の頃
ベイトは20代の第2次バスブームの頃
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:40.564ID:mYlsoqtKa
寝る事
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:00.547ID:xaePQOQJ0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:07.380ID:U9pMdKqJ0
ネットサーフィン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:19.798ID:VE2fU0nlr
マイクラ 8年くらい定期的にやってるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:54.630ID:GBDvANH60
tap titans 2を4年ぐらいダラダラやってる
飽きたってなってもしばらくしたら復帰してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:07.121ID:J5HqdCibd
ドライブ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:51.241ID:kqjcN6IuM
風俗
歴14年
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:14.538ID:yySLG3uka
スノボ
ゲームならFF14
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:34.771ID:H5Zz32Xh0
VIP
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:29.452ID:Vkh2PXYl0
アクアリウムだなぁ20年ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況