X



【悲報】iPadさん、マルチウィンドウ対応によりさらにタブレット界一強へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:12.293ID:gYyoc2AYa
Androidもっと頑張れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:38.777ID:hzayy+iW0
ジジイからiPadもらうのが最強だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:00.436ID:QzlCtHgS0
>>2
小学生か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:02.558ID:1Q6A48wA0
うおおおおおおお!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:09.376ID:QXfbTPWS0
なおchmateは使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:19.722ID:YLPymy6UM
え?今も出来ないっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:35.653ID:ZLXvnwA/0
タブレットにマルチウィンドウいるか?と思わなくもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:01.111ID:FNT7EBPq0
アプリの側が対応しないと使えないウィンドウシステムに何の意味があるのか
ウィンドウ内をエミュレートで強引に全アプリ対応にしたところでフルスクリーン前提のUIがまともに操作できるわけでもないし
そういうのはパソコンでやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:06.155ID:rNYzIQZza
でもMacみたいに価格改定待った無しだろ

まあ円は全面安だから
中華タブもいずれ値上がりするだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:06.382ID:4KJ9R1H/M
それよりもマウスポインターなんとかならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況