X



(´・ω・`)親不孝のおまえらは父の日どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:35.424ID:0tzz1CKlp
(´・ω・`)なぐるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:31.300ID:QYS0/lV/d
不倫して蒸発しちゃったからな
居場所すらわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:56.022ID:0tzz1CKlp
(´・ω・`)って言う設定で乗り切る親不孝もん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:09.910ID:J3v2cqCxa
商品売りたくて必死だけど敬老の日以上に空気だよな
日本人で父親を敬う人なんかいないと思う
昭和生まれの殆どは異常者だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:55.689
母の日>敬老の日>父の日って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況