X



高卒の女がMARCHって低学歴なんでしょ?って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:03.779ID:LeL2YFZqp
死にたくなった😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:42.089ID:rcKLpQK8M
半分正解じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:45.003ID:mmJQsCS/M
顔が良ければ高学歴扱いだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:49.159ID:LeL2YFZqp
ネットの力ってすげーなって思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:57.681ID:JU30W6Dca
まあマーチって時点で早稲田慶応未満の知能と言って歩いてるようなもんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:20.232ID:1Q6A48wA0
でもおちんちんは反応しちゃうんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:52.460ID:LeL2YFZqp
>>2>>5
とニッコマ未満がもうしています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:26.740ID:V14bbFB6M
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況