X



三大殺されても仕方ない行為「眼鏡を指紋で汚す」「パスタを半分に折って茹でる」「DVDやBDの裏面を触る」あと一つと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:28.730ID:Ig6AlrZ10
栞がないからって本の角を折る事だよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:22.386ID:+j7j0jinM
パスタは良いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:44.999ID:slCvGXo/0
ラーメンを啜らずに食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:27.459ID:yj3mtoBcM
レンゲで小さいラーメンを作らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:16.466ID:YYVFkVZO0
スパゲッティに限れば折って入れるの普通じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:33.278ID:mm8V7/ME0
部屋の窓の真下でタバコ吸う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:57.404ID:MEtSLYoy0
童貞を卒業する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:45.101ID:hGyuQn4od
借りた本のカバーを捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:17.413ID:J3v2cqCxa
星田なんか同級生のメガネをカレーで煮込むイジメをしてたけど何故芸能界にいれるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:57.569ID:9RvvYPled
パスタは短いと不味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況