X



カラオケバイトが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:37.445ID:OGpdPlVkd
眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:32.630ID:c9RrDCes0
部屋でヤってる奴とかわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:34.047ID:TfixRfv30
個室でセックスしてもいいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:40.729ID:o63ywSwL0
俺よくカラオケでセックスするけど定員にバレてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:25.608ID:OGpdPlVkd
>>2
やってたら見ればわかるだろうけどそんなやついない
>>3
だめ
>>4
まずそんなやついない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:31.320ID:MEtSLYoy0
お前ら猿かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:32.888ID:Ykbz3Zuw0
ジャンカラは盗聴器仕込んでるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:06.406ID:OGpdPlVkd
>>6
風俗かラブホと間違えてるんじゃねえか
>>7
ジャンカラ地域的にないからわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:45.490ID:EAQRes+kH
大抵最低賃金だしいつも割に合わなそうな仕事だと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:28.637ID:dCwulANgd
やっぱ客の歌声って漏れてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:10.060ID:OGpdPlVkd
>>9
よくいるから何も思わん
寧ろボカロみてえな声出してる人のほうがどう出してるのか気になった
今でも気になる
>>10
うち遅番時給1450だぞ
>>11
漏れない店なくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:32.567ID:Ykbz3Zuw0
酒のんで吐く客とかいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:35.900ID:9tmdbmYz0
昼間安い時間帯にヒトカラ行く俺をどう思ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:58.476ID:OGpdPlVkd
>>13
毎日行く
>>14
常連ならありがたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:51.005ID:fEWmUOkLM
自分もカラオケ使う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:53.030ID:OGpdPlVkd
>>16
月3くらいで行くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:14.956ID:Ykbz3Zuw0
俺もよくヒトカラフルで行くけどどう思われてるのか気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:07.582ID:OGpdPlVkd
>>18
汚くなきゃいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:19.998ID:Ykbz3Zuw0
監視カメラついてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:02.024ID:OGpdPlVkd
>>20
あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:15.406ID:Ykbz3Zuw0
あれ暗くしても見える?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:59.792ID:wZpOWsoV0
常連ナンパしたことある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:38.289ID:OGpdPlVkd
>>22
ルーム内にはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:48.473ID:OGpdPlVkd
>>23
常連ジジイだからしたくねえな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:28.976ID:9tmdbmYz0
毎回クーポン使っていい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:52.017ID:Ykbz3Zuw0
そうなんか
歌い逃げとかある?
未成年確認しっかりする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:32.445ID:OGpdPlVkd
>>26
当たり前
>>27
新人だからフロントほぼ入らないけどアルコールの年齢確認フロントでしてないときはやりにいくよ
うちは出入口のとこすぐフロントだから逃げられん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:38.706ID:xi7UATorr
カラオケ以外の用途で使う人ってどれくらいいる?

楽器練習とかレンタル個室みたいな用途
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:22.932ID:OGpdPlVkd
>>29
3,4回しか見たことないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:58.918ID:9tmdbmYz0
>>1の店は平日昼3時間いくら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:39.313ID:OGpdPlVkd
>>31
3時間ならフリータイムのほうが安いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:59.309ID:PHjdRpwk0
料理って基本レンチン?
包丁とかまな板ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:22.063ID:WHOsbvMY0
ヒトカラの客どう思う?馬鹿にされる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:29.243ID:OGpdPlVkd
>>33
あるよ
ピザトーストとかソース塗って具材載っけてオーブンで焼いてるし面倒くさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:31.279ID:9tmdbmYz0
>>32
フリータイムいくら?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:42.382ID:OGpdPlVkd
>>34
毎日いるしおれも行くから何も思わん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:57.643ID:j8ZqsHAFM
持ち込み禁止のカラオケで酒飲みまくってるけどバレてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:22.943ID:OGpdPlVkd
>>36
今だけアプリ会員様限定で1100円
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:34.612ID:JFPK0OJe0
帰るときってレジにマイク持っていったほうがいいの?
いつも伝票だけ持っていってるんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:08.998ID:OGpdPlVkd
>>38
バレて見つかったら強制退店
実際バイト中にも強制退店見たことあるしオフで行ったときも見たことある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:23.245ID:OGpdPlVkd
>>40
持ってこなくていい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:39.278ID:JFPK0OJe0
>>42
わかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:54.518ID:Ykbz3Zuw0
ワンドリンク制?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:04.762ID:9tmdbmYz0
>>39
高すぎわろた
かつてのシダックスより高いじゃねえか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:26.547ID:OGpdPlVkd
>>44
ドリンクバー込み価格しかない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:53.497ID:OGpdPlVkd
>>45
ドリンクバー込みデコの価格は他のとこでもなかなかないぞ相場を知れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:57.462ID:NM+OuxK0a
カラオケ行ったら何歌うの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:01.448ID:Ykbz3Zuw0
俺の行きつけは11時から20時まででドリンクバー込みで850円だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:52.832ID:9tmdbmYz0
>>47
ちょい高めのビッグエコーですらドリンクバー付き890円なんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:10.334ID:OGpdPlVkd
>>48
気分次第
>>49,50
それ地方か学割じゃないとあり得ないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:02.894ID:OGpdPlVkd
土人
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:03.301ID:9tmdbmYz0
>>51
人に相場を知れとか言っといて自分が1番相場知らんの恥ずかしいね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:42.506ID:Ykbz3Zuw0
>>51
学割で750円
ヒトカラならプラス100円されるけどね
大阪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況