X



PS5でAbemaTV見れねぇのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:01.345ID:P9Vum4s40
the muchどうすんだよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:23.232ID:P9Vum4s40
デケェ画面でたける見れないのかよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:40.532ID:qLrV4ftY0
fire スティック買おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:09.315ID:6S6/B0KOd
パソコンでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:12.772ID:P9Vum4s40
>>3
PS5君がうちに来た時に捨てちゃった
そういうサービスを全部PS5に一本化したかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:25.742ID:P9Vum4s40
>>4
ちっちぇ画面で見られるか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:43.396ID:1Al8Bhmg0
見れないってマジ?
DMMのエロビデオも観れるのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:49.285ID:P9Vum4s40
ハンバーガーとハッシュドポテトと寿司食いながらダラダラ見る俺の予定どうしてくれんの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:54.008ID:qLrV4ftY0
パソコンあるならテレビ出力するだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:15.243ID:P9Vum4s40
>>7
アホみたいだよな
日本のゲーム機が日本のサービス提供できないってどういうことよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:17.143ID:6S6/B0KOd
>>6
でっかいモニター買えや!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:33.106ID:JBjCrjBOd
Androidtvじゃないん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:38.715ID:P9Vum4s40
>>9
そんなんできんのか?
でもMacBook Airだからハブは買わなきゃだよなめんどくせぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:50.818ID:0YT16D4G0
SwitchならAbemaTVアプリあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:03.311ID:P9Vum4s40
>>11
ひんっ!
でもリビングでみたいじゃん?
リビングはテレビ君がいるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:13.704ID:TskUOdMSd
ブラビア買えよ動画配信サービスPS5要らんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:29.278ID:P9Vum4s40
>>12
ちゃうぞ
REGZAじゃ
しかも無線LAN繋がらない
機能としてはあるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:30.835ID:LQia8Fdf0
3000円でFireTV4K買って満足
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:49.658ID:P9Vum4s40
>>14
え?
SwitchにAbemaTVあんの!?
意味わかんねぇな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:53.325ID:5wIjXCrHd
>>17
ゴミテレビで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:23:12.032ID:P9Vum4s40
>>16
タイムシフトないテレビは選択肢にはいらん
あの機能がヤバすぎて乗り換えられないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:23:28.567ID:6S6/B0KOd
まあ俺はAndroidテレビ50インチで観るけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:03.436ID:P9Vum4s40
俺の55インチREGZAで見れないんか!?
埃被ったSwitchあるからこいつで試してみるか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:05.780ID:Sel1mKsId
AndroidTV搭載ならyoutubeもtwitchもabemaTVもミルダムもニコニコ動画もopenrecも1台で観れるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:34.366ID:P9Vum4s40
>>25
PS5に集約したかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:43.633ID:dCwulANgd
>>7
FANZAだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:48.769ID:qLrV4ftY0
ちなみにswitchはハブあるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:15.035ID:P9Vum4s40
SwitchでAbemaTVって…
性能的に55インチに出力して問題ないのか?
途中でフリーズしたりゴミ画質だったらダメなんだよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:32.072ID:P9Vum4s40
>>28
ドックのことかな?
あるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:02.508ID:P9Vum4s40
たける天心戦はマジで最高の環境でみたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:05.717ID:qLrV4ftY0
>>30
古いスイッチはLANさせないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:40.451ID:qLrV4ftY0
スイッチの無線でどのくらいの画質出るかしらんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:41.528ID:RvG+Ps2C0
>>29
フルHDだから問題ないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:08.662ID:P9Vum4s40
>>32
古いスイッチだわ…
USB-LAN変換するやつあるからそいつ使いまわせないかやってみる
無理なら無線かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:10.682ID:GBDvANH60
今日の井上vsドネアの方が大事
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:35.039ID:P9Vum4s40
>>34
マジか
Switch舐めてたわ
それなら通信速度の問題潰せばなんとかなりそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:02.922ID:P9Vum4s40
>>36
アマプラは最高
PPV不要で独占配信って会員にはありがたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:21.880ID:6S6/B0KOd
ヤマダ電機の展示品で見ろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:28.885ID:P9Vum4s40
>>40
The Matchみないとか女の子か?
友達いたら普通みるやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:43.582ID:P9Vum4s40
>>41
地上波なくなったぞ
俺に隙はない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:34.132ID:P9Vum4s40
>>44
まあTheMatchは6/19だから全然余裕なんだけどな
早めに行動しといてよかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:47.318ID:F13O6paK0
DMMってPS5で見れなくね?PS4なら見れるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:26.706ID:IURenrkwM
>>15
テレビにpc繋ぐor出力
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:17.702ID:P9Vum4s40
>>47
んなもんいらねぇだろ!
ゲームの用途にはほとんど使ってないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:45.798ID:P9Vum4s40
>>48
MacBook出力できるのかな?
そりゃできるか
でもハブ買うならSwitchで見た方が良さそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:22.467ID:MJetpECwr
今のテレビデフォでabema繋がるだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:00.474ID:QZgbFdNBd
最近のテレビアベマデフォでついてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況