X



ベルセルク、自殺島作者の作画で連載再開へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:13.247ID:sBJ5Fo+E0
ホーリーランドからどんどんキモくなっていくあの下手な絵で…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:55.637ID:0FWPZXPtr
この二人同級生だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:07.655ID:mPMH/QSCp
ガセ情報流すな
作画はアシスタント陣だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:37.216ID:mhHBGrg6d
森は監修してるだけじゃねえかカス死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:44.686ID:3vR3YogL0
いや続けるなよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:47.127ID:awG1wOc9M
ガッツがウジウジ自問自答するようになるのか
最悪だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:16.068ID:2pw3qylY0
作画じゃないぞ
平気で嘘つくよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:40.274ID:uZzflH0s0
日本語読めない奴がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています