X



小田原市民あつまれー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:48.147ID:+lQ8qKTG0
俺にラーメン奢れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:10.968ID:dCwulANgd
いーよ
どこがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:07.394ID:Zez0huV10
母にういろう頼まれるから半年に1回くらいのペースで行ってるわ
ウナギが2千円代から食えるのにビックリした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:21.394ID:+lQ8qKTG0
>>2
かるびらーめん!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:47.210ID:8yCzatMb0
小田原担々麺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:12.897ID:+lQ8qKTG0
>>3
うなぎ屋有名なの多いみたいだね
俺はあんま分からんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:08.273ID:8yCzatMb0
>>3
小田原のういろうってどこで買うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:16.316ID:+lQ8qKTG0
>>5
四川かな?
行きたいけどいつも混んでるから行ったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:31.793ID:dCwulANgd
じゃあ今すぐ行こうや
俺は30分あれば着くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:53.131ID:Zez0huV10
>>6
おれは下北沢に住んでるんだけど
ここらは最低5千円からだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:54.003ID:+lQ8qKTG0
>>7
小田原駅からタクシーワンメーターとちょいくらいで城みたいなういろう屋いけるんよ
もしかしたら駅とかでも売ってかもしれんが俺は見たことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:03.274ID:dCwulANgd
>>10
小田急で行けよ
2000円あれば着くだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:03.025ID:Zez0huV10
>>12
半年に1回、ういろう買いに行ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:08.302ID:+lQ8qKTG0
>>9
すまん頼んどいてアレだけど夕方からバイトなんだ…
バイト前に辛いもん食ったら腹が死ぬ…今度頼む…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:17.753ID:+lQ8qKTG0
>>10
ならこの辺は結構安いんだな
うなぎ食おうとか普段思わないから知らんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:38.863ID:8yCzatMb0
>>11
なんか見たことあるきがするな

今度小田原行ったら寄ってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:37.042ID:+lQ8qKTG0
>>16
おう
そんときはついでにラーメン奢ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:17.674ID:GoF/mnug0
雪だるまっていうラーメン屋うまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況