X



今までにやった男達全員私のこと名器だって言うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:32.750ID:XobAzcgn0
あれって何、やった女全員に言ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:55.107ID:RjGFV0mmp
試しにやらせてみ?
評価してやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:36.125ID:wKiz8DGg0
マジで気持ちいい人っている
お前がそうだとは限らないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:39.615ID:XobAzcgn0
>>2
全員に言ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:46.216ID:XobAzcgn0
>>3
やっぱいるんやな
自分では分からんから名器かどうかはあいつらしか知らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:25.163ID:gRaC/UjHp
名器はマジでものが違う
入れた瞬間違うからすぐ分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:27.047ID:XobAzcgn0
>>5
どっちか選べって言われたらぽっちゃり系かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:04.484ID:XobAzcgn0
>>7
どんな感じなん?めっちゃ気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:05.800ID:mGSvpOqFa
実際かなり違うけど
みんな言うってことは男みんなヤリチンってことだな
0011ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:16.635ID:yywsGIaf0
名器のやつは顔が丸い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:38.767ID:XobAzcgn0
>>10
間違いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:54.214ID:wKiz8DGg0
お世辞でも言う場合があるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:09.937ID:SaYGYCtjr
ガリ系は子供産んでてもしまる
ぽっちゃりは抱き心地は良いけど緩い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:22.237ID:XobAzcgn0
>>11
あ〜丸いかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:23.698ID:gRaC/UjHp
>>9
経験つめ
その内名器に当たるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:44.773ID:mGSvpOqFa
スカスカのくせに気持ちいいとか聞かれたらイラつく
キツすぎて痛いくらいなのに名器ぶる女はもっとムカつく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:10.891ID:XobAzcgn0
>>13
やっぱそうよな?
それが知りたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:23.228ID:XobAzcgn0
>>14
まじか
痩せます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:55.997ID:XobAzcgn0
>>18
こっちとしても小さいくせに奥がどうたらこうたら言う男は腹立つ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:15.153ID:XobAzcgn0
>>19
面白いと思ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:07.791ID:SaYGYCtjr
>>21
安産型かどうかって事だと思う
腰が痩せてるってか骨盤が開いてないみたいな。ソコそのままで痩せてもしまるのかどうかは知らん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:15.326ID:XobAzcgn0
>>24
確かに言われて悪い気はしないな
やっぱ口先だけだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:55.574ID:XobAzcgn0
>>25
安産型だと締りがいいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:36.979ID:gRaC/UjHp
>>25
締まるか閉まらないかって名器ならあんま関係ないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:00.256ID:UNW5e+ss0
名駅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:10.079ID:XobAzcgn0
>>28
名器ってどういう定義なん
濡れやすいとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:13.935ID:mGSvpOqFa
スカスカの女にお世辞でも名器とは言わんだろ
全く気持ち良くないこでイクのかなりしんどいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:24.020ID:1yfR6MKX0
フィットして気持ちいいのでは
イッた時中に波打つとかそんな感じだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:59.757ID:XobAzcgn0
>>31
男でもイったフリするってこの間YouTubeで初めて知った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:00.909ID:gRaC/UjHp
>>30
とにかく気持ちいい
濡れやすいも関係あるっちゃあるのか
わからん
でも中の感触が全く違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:48.934ID:UNW5e+ss0
>>33
アダビデによくある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:56.835ID:XobAzcgn0
>>32
フィットなあ
柔らかくミチっとなってるのがいいのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:31.634ID:XobAzcgn0
>>34
締まりがいいだけじゃダメなのね
多分柔らかさとか大事そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:43.253ID:0CCI9GNea
>>33
バレそうじゃね?って思ったけどすぐティッシュで包めば大丈夫だな
それ実践しとけばよかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:10.293ID:XobAzcgn0
>>38
いったふりって結構あることなん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:44.505ID:SaYGYCtjr
>>27
ゆるい
腰が小さいときつくしまる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:52.914ID:1yfR6MKX0
膣あつだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:51.232ID:UNW5e+ss0
スポーツ歴は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:02.747ID:XobAzcgn0
>>40
なるほど
じゃあ私安産型だから緩くなるな
まあどうせ女なんて若い頃しか価値ないんだから今を楽しむことにするよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:18.242ID:gRaC/UjHp
>>37
締まりがいいだけではない
濡れやすさだけでもない
とにかく構造が違う
今まで別タイプの3人に出会ったけど、生でもなかなかイけない超遅漏の俺がラブホの分厚いコンドームつけて1分も持たなかった
ことごとくちんちん気持ちいいところを刺激されて膣全体で精子を搾り取られるような感じたことない感覚を味わった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:18.456ID:0CCI9GNea
>>39
俺はしたことないからこれ無理そうだなって思ったら体力勝負みたいなかなり辛い
それでもいけない時は諦めて調子悪いかもとか言いながら謝る
でも内心お前のマンコのせいだと思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:28.842ID:XobAzcgn0
>>42
水泳やってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:55.938ID:UNW5e+ss0
>>46
何年間?
何年前まで?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:00.305ID:BvFBzp450
水泳部の彼女の締まりがやばかったな
平泳ぎやってたからまあ締まる締まる

運動してないのはJKでもそこまでじゃない
ただやっぱり若い子の方がキツイね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:48.006ID:BvFBzp450
>>46
あー、やっぱり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:49.890ID:XobAzcgn0
>>45>>46
皆凄いわね
勉強になります
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:47.834ID:XobAzcgn0
>>47
6年間
3年前まで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:26.577ID:XobAzcgn0
>>48
水泳が効くのね
水着買ったし泳ぎに行こう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:35.112ID:6sGCXeG10
名器かどうか他の女との比較を直接本人に伝えるアホな男なんてほぼいないのにそんな男ばかり引き当てるってすげーな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:07.425ID:0CCI9GNea
濡れやすすぎても気持ち良くないたまにしかいないけどドン引きするくらい濡れることか
大量のローション使うと抵抗全くなくなり刺激もないみたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:36.424ID:XobAzcgn0
>>53
みんなヤリチンなんだよ
彼氏も含めてね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:59.075ID:6sGCXeG10
よっぽど男見る目無いんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:08.427ID:0CCI9GNea
ヤリチンなら言うだろうな100%褒め言葉として
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:29.090ID:gRaC/UjHp
ただの早漏隠しのようにも思える
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:41.786ID:XobAzcgn0
>>56
うーん別に悪い人ばっかりではないと思うけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:35.317ID:XobAzcgn0
>>57
まあ褒め言葉もあるけど気分上げるために言ってるようなもんでもあると思うわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:48.082ID:XobAzcgn0
>>58
わろた
それはありそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:51.866ID:dxijrR2fa
名器の条件
イキやすい
中の表面の凹凸が多い
狭すぎず、緩すぎず(これは相手にもよるし、膣トレでも改良可能)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:37.796ID:jltZfywmp
クラブナンパでやりまくってるけど全員に言ってるよ

あとフェラ上手いおっぱい綺麗も必ず全員に言ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:56.716ID:4Gz6+EMk0
平蜘蛛?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:23:09.852ID:9/ZlzcFW0
こんなに大きいの初めてみたいなもん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:22.584ID:ax4SEU100
巨根曰く、売春婦とやったら太平洋みたいだったと言ってたが私とやったら良過ぎた。とは言われた
因みに粗チンにもすぐにビチャビチャになってキツイから気持ちいいとは言われた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:23.878ID:+j7j0jinM
ガチ名器と対戦した時は驚きの余りまんこばかり褒めてしまって拗ねられた
ごめんなさい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:14.363ID:PTeCYwnN0
二段締めみたいのはほんとやばい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:40.768ID:PTeCYwnN0
入口だけキツくて中ポッカリはうーんってなったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:41.171ID:gRaC/UjHp
1番やばいのは蛸壺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:31.481ID:0CCI9GNea
>>69
うわー想像したらつらいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:18.188ID:gRaC/UjHp
>>69
一回だけアナル入れたことあるけどそんな感じだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:55.584ID:gkeBW3Zs0
典型的穴モテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況