X



見合い相手の女性とのデートでレンタカーで迎えに行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:24.712ID:7i178A/90
なんか微妙に嫌な顔されたみたいなんでお茶とランチだけで帰宅しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:04.930ID:FWPrG3Fad
レンタカーじゃカーセックスできないもんな
可愛そうな見合い相手だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:10.238ID:8yCzatMb0
黄色いワッペン付いてる車?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:12.711ID:MnKVMknfr
顔や服装が気持ち悪かったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:07.577ID:7i178A/90
自分の車は車検に出しててその代車のヤリスで迎えに行ったんだが、
「車用意して頂けるの?」と聞かれたんで「はい!」と答えただけ、
母の軽自動車で行こうかと思ったけど流石に窮屈になりそうだからと
代車で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:31.839ID:JU30W6Dca
レンタカーの奴と結婚は考えられんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:23.762ID:gRaC/UjHp
タイムスは引く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:44.176ID:Ykbz3Zuw0
レンタカーって分かるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:39.342ID:OaM0Qj4Sp
知ってる人ならナンバープレートで分かるけど日本人の大半は知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:49.924ID:8yCzatMb0
>>13
車乗る人なら9割は知ってるだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:52.942ID:gRaC/UjHp
>>13
外出たことないニートの大半は知らないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:51.944ID:LQia8Fdf0
正直レンタカー乗らないからナンバーの違いとかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:11.163ID:LQia8Fdf0
気付いた忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況