X



29歳こどおじなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:09.760ID:/YpWwFhDa
一人暮らししたいけど寂しいの嫌
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:22.321ID:O2dpcdm+0
猫を飼いなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:03.795ID:/YpWwFhDa
>>2
特に今猫飼ってるからね・・・
手取り18万だけど買えるかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:09.690ID:osifQyA/a
彼女と住め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:42.674ID:q3YqA0Dep
数年後宗教かマルチにハマりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:51.405ID:/YpWwFhDa
>>6
出来たことないから無理

>>7
それはないと思う

余談だけど去年実家に近いところで一人暮らししたんだけどダメだったわ
寂しすぎてしょっちゅう実家に戻ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:07.796ID:Zez0huV10
こどおじに何か問題でも?
結婚は難しくなるだろうけど
それ以外には問題ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:47.315ID:/YpWwFhDa
>>9
体裁と見栄かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:34.085ID:osifQyA/a
>>8
できたことないってことは頑張ればできるかもしれないじゃん可能性の塊だよお前は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:32.439ID:/YpWwFhDa
>>11
めっちゃ優しい人じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:40.947ID:ZPZdl6RU0
こんな時間にVIPやってて体裁も見栄もないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:36.298ID:/YpWwFhDa
>>13
仕事の昼休みだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:55.609ID:/YpWwFhDa
仕事始まるわ
構ってくれてありがとー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:12.717ID:G5KWDGs2d
結婚を機に初めて実家出るやつなんて性別問わず腐るほどいるのに体裁のためだけに一人暮らしとかする意味がわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況