X



レッドブルは量少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:12.295ID:n+HUgUCFd
倍は欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:28.825ID:5dqPFmTaa
なにを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:37.942ID:UJlVh0NA0
二つ買えば良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:46.107ID:osifQyA/a
おまけに無駄に高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:52.131ID:jynvxFfra
トイレの芳香剤みたいで不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:13.394ID:NTMjx62+r
モンスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:17.573ID:JFxErUlfd
モンエナ、ゾーンは多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:37.263ID:v0csOgmt0
牛の精子入ってるってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:47.333ID:+E7yBqC50
オロナミンCよりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:10.297ID:M4JoTqOOM
>>8
マジかよそれなら飲みたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:38.113ID:+Qf87QyY0
水でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:48.237ID:ceCAgufsd
馬鹿でけえのあるだろ455mlだか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:01.208ID:KHLXj7vhd
おう473ml飲んで足りなきゃもう一本飲めよ😁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:34.840ID:6roMNoVex
ほぼリットルになっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況