X



光速度 = 神  でいいんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:16.869ID:IV4n4+3ka
光速度が絶対不可侵の宇宙の基準で、これに合わせて現実がねじ曲がる、
という現象もしくは概念こそ、もう「神」と呼んでいいのではないか?

あらゆる宗教の神、あるいはそれに付随する哲学や理屈は全部デタラメで、
光速度こそが科学的裏付けのある唯一神と言っていいのではないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:11.847ID:4vCGSXwu0
度が気になるわ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:21.215ID:bqS5oyym0
神速
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:14.049ID:6lgOH1C6d
神ですら宇宙の向こうに行くのに何億年もかかるんかよ
雑魚かよ
ワープしろよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:36.509
質量×神²
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況