X



女さん特有の別れる前に次の男確保してる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:31.430ID:ikik7nNwa
不快すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:50.373ID:o+3thPC+0
やられたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:25.434ID:KCS4zD510
でもオスとして弱かったということだから仕方ないよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:35.118ID:s10pKha80
分かれる前に次の女確保してないお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:40.000ID:fNA4gEV60
言うほどないよねこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:37.399ID:j+Qa2xhmr
確保というか浮気したらそっちの方がセックス上手かっただけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:27.033ID:o6/HBsbkd
周りには意外にいない
どちらかというと男が多くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:38.463ID:f5WQDWyi0
女さんは付き合いたての初々しい感覚が好きだからコロコロ変えるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:51.798ID:ULTEyKdTd
別れ際の女は一番モテるのに別れ際の男はあんまりモテない謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:35.666ID:QjoHuOvV0
ストーカー化されたら困るからすでに好きな男が居る、もしくはすでに男が居るってことにしてんじゃねーの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:51.817ID:GBEJScOCa
転職と同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:21.971ID:5Y6O6QGM0
>>12
食い扶持は男で稼ぐってことか
やっぱり女は寄生虫じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況