X



APEXでそろそろ2キャラめ解放できそうなんだけど誰にしたらよかんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:14.863ID:orzlEP460
最初はローバにしてそれからずっとそれ使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:29.525ID:iekXY2HKp
オクタンで立ち回りを体得すると他で応用が効く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:12.943ID:orzlEP460
>>2
あれ使ってる人あんまり見ないから被らなくていいかも

>>3
オクタンは使ってる人多いしその分使いやすいのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:56.113ID:orzlEP460
>>4
まあローバはこれからもメインで使っていくつもり
金スキン欲しいけど遠すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:19.150ID:FUKg3E/zd
オクタンでストレイフしてると他のキャラ使えなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:19.237ID:fxeXQeCPr
普通にヴァル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:28.005ID:6pqZDIE40
ランクやるならミラージュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:01.769ID:orzlEP460
>>8
飛べるのは強そうだな

>>9
ランクってそういややった事ないな
始めてからずっとAPEXマッチ?ばっかりやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:41.397ID:Lh3Kps1Ld
ヒューズの強さをまだ知らないなんて可哀想なやつだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:15.875ID:orzlEP460
>>11
ヒューズもあんまり出くわさないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:31.416ID:b9thsZWCd
前線立つなら引けるオクタン
後衛で弾幕張るなら一番はクリプト、ランパート
ランクのマップならこんなもんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:51.850ID:orzlEP460
>>13
なるほどサンクス
前線で暴れられる腕ないからクリプトとかがいいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:03.915ID:mnjvBdx9d
ミラージュ一択だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:36.868ID:g8w9onHoM
>>15
え?君もしかして戦闘しながらフェンス置けない勢?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況