X



私の息子が異世界転生したっぽいってやつさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:33.126ID:A+w3jveI0
くっそ重すぎてなんなのってなる
異世界転生で釣ってクソ重い話読ませるのが目的なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:25.163ID:7rXYDw5CM
なろう?面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:00.592ID:A+w3jveI0
>>2
死んだ息子が異世界転生したと思い込んでる女が高校時代オタクだったやつの家に乗り込む話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:53.129ID:xr5qXH/Ca
異世界転生って残された方は割とキツいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:17.547ID:7rXYDw5CM
>>3
よくわからん
なろう?面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:59.649ID:26rbC6Ump
息子が事故死したのを異世界転生したと思ってる女が自分も異世界に行ける死に方探す話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:16.482ID:6Gsyce8Ca
モーニングだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況