昔芸人「ラーメン!つけ麺!ぼくイケメン!!」昔俺「ハハッ一瞬で消えるなこいつ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:27.591ID:QYS0/lV/0
昔の俺見る目ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:08.618ID:cXxtk7/n0
生放送とかアドリブの方が面白い稀な存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:17.753ID:Ju+DL+WA0
そんな一つの事象で見る目ないとか決めつけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:42.017ID:HAATYbaMM
昔芸人「あー、下手こいたー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:43.852ID:BkwlhGBO0
あんな昭和臭いギャグがよく流行ったなと不思議に思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:50.278ID:w4SW2G5+0
トゥース!も消えると思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:53.425ID:vhgdHv090
オリラジが強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:57.319ID:4KkFTjKG0
まさかモンスターエンジンが消えるとは思わなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:25.476ID:fGc9hIx5M
あれは仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:51.591ID:HAATYbaMM
デッカちゃんが消えるって予想は当たったよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:01.104ID:1yfR6MKX0
インスタントジョンソンのお疲れちゃーん
が流行ると思ってた時期がありました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:57.499ID:wlopYF8Ia
50TAあたりから確変入ってた気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:16.463ID:MbPMzxGm0
昔芸人「拙者…ギター侍じゃあ」

昔俺「ははは!一生残るなこいつ!」

なんで…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:51.543ID:qaR69LSn0
50TAあたりから好きになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:00.116ID:DWI0DJpK0
昔芸人「ですよ。で・す・よ‼︎」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:10.664ID:m4JbENqEa
>>8
消えたろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:38.366ID:6FZ4iP6ha
ブラックメールでオシリーナとデートした時にヤベー奴って認識されて50TAで弾けたイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:58.230ID:5V/gZ9Gqd
EXITで笑ったことないのになんで人気なんや ワイがガイジなんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:50.730ID:62BxNjMrM
アイドルもそうだけど地方巡業やればテレビより安定して稼げるんだぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:52.913ID:btqq61LKM
ここまで誰も消えてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:12.237ID:MW0BW//Kr
普通に糞野郎なんだけど何故か憎めない感じがするのがズルい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:08.511ID:rUfDvefG0
完熟フレッシュどこいったの?
何年か前eテレで娘が出てんのはみたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:52.440ID:HX3JJ2OD0
>>17
地方で釣り番組かなんか持って気楽にやってなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:18.965ID:+E7yBqC50
>>25
コロナで封じられたけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:47.950ID:hgHkfPIGp
間違いない…って時事ネタやってたやつの名前が思い出せない
エンタ芸人だったはずだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:22.439ID:4DroqWPn0
>>33
あー顔は思い出せるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:51.076ID:ptkhPsZpd
>>33
長井秀和
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:56.909ID:xkenJ4Bga
ここで名前でない芸人が真の一発屋

その名はハナワ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:54.639ID:MS7y5Nzza
>>36
アーイトゥイマテーン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:30.647ID:ymrXg+IZ0
右から…右から…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:09.367ID:MW0BW//Kr
>>33
あいついつの間にか政治家なってたみたいで街頭演説してたぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:25.167ID:tggmpNq/0
>>37
コイツともう中の時だけチャンネル変えてたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:43.522ID:ymrXg+IZ0
まだ息があったねぇ~!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:15.145ID:NJ/jJF7wa
ラッスンゴーレライ(笑)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:53.753ID:uZ2UPPaKp
ポンポン!スポポン!ポン!スポンポポン!ポンポンスポポン!パカテンポ!ポンスポーン!ポンスポーン!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:00.112ID:Xn8ekShL0
ヤーバーバーババイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:34.631ID:ymrXg+IZ0
>>44
ただの注文じゃねえか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:27.082ID:ONl94hLNd
ゲーム実況見てみたけど素で人柄がいいんだろうなって感じだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:22.721ID:yYPv5Isrp
アナウンサーに「ラーメンイケメン?」って振られてギリギリのタイミングで「ぼくつけ麺になっちゃうでしょ」と応えられた時はスリリングで面白かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:11.683ID:MW0BW//Kr
>>47
めっちゃ他のプレイヤーとか機械のせいにしまくってるけど人柄いいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況