X



【悲報】フィリピン「お願い、バナナ値上げさせて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:17.975ID:hGLE71yK0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:35.837ID:vOn/8tuQ0
本当にむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:03.506ID:HHx6vQjLr
値上げはしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:25.935ID:vLU3DwsSr
別に絶対食いたいわけでもないからいくらでもどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:36.702ID:2TfrQ2jh0
何年も食ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:13.610ID:5l+RTavF0
バナナの生命力舐めんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:28.953ID:5l+RTavF0
>>8
バナナを信じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:54.378ID:Vck4po+90
バナナ大量廃棄されてるから輸入量減らしてそのぶん値上げしたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況