X



スパイファミリーの話題がパッタリと無くなったけど何で???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:18:03.231ID:FK4FPKO/a
飽きたとかそういうレベルじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:18:39.740ID:FK4FPKO/a
なんでなんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:18:57.366ID:/SQgyg530
ステマが人気出なくて切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:19:12.057ID:hw0c2R8j0
伸びないからアフィが飽きたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:19:46.985ID:deHKun7ua
古本屋でまだ1冊300円で売れるぞ。売ろう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:23:50.725ID:1x0XYXUCp
元々レス乞食しかスレ立てしてなかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:34:58.538ID:cIqYi0RL0
ここに来る層は見てないやろ
もっと健全な人が見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:35.490ID:gg6NBHYbM
面白かったの最初だけだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:54.150ID:QdQs28dZ0
元々バカ売れしてたのに話題に出せずにいたくせに
アニメ化したらずっと玩具に出来ると思うほうがおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:25.791ID:hw0c2R8j0
そういや先週出番なかったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況