X



パリピ孔明、アベマTVで最新話以外無料公開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:24.777ID:jLcKs+bNr
普通逆だろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:01:13.109ID:5G2OfuSMa
いっきにみた方が面白いアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:02:36.092ID:jLcKs+bNr
>>3
アベマは潰れなくていいけどひろゆきは死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:03:00.730ID:jLcKs+bNr
>>2
漫画見たことあるからアニメは別に見なくてもいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:03:28.777ID:jLcKs+bNr
普通最新話だけ見して見逃し配信だけ有料ってのが普通では?
0007ω狼
垢版 |
2022/06/07(火) 07:10:43.180ID:ps1+tn1kM
ここ最近つまらないアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:17:47.425ID:2lbez73zd
今は孔明が空気だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:21:32.401ID:DFG5dZ+1a
今期面白いアニメ無かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:40:41.742ID:3X8mhMu/0
アベマは時代遅れの恋愛リアリティ番組のCMがきしょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 07:41:05.668ID:jLcKs+bNr
俺も5巻くらいで切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況