X



馬鹿「円安で苦しいよ(泣)」天才俺「通貨の変動相場やめたらいいでしょw」馬鹿「そうか!」天才俺「そうだよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:54.498ID:PLezsBv40
と、いうワケで今日から日本円は1ドル100円にして円高よりにします
文句がある?
日本が決めてんだから外国は文句言うなやwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:50:59.033ID:EChRo1ha0
頭も脳みそもツルツルかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:30.471ID:UTl71c5g0
アップル製品が高くなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:47.744ID:PLezsBv40
>>2
固定相場にしてわいけないという法的根拠は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:52:14.760ID:wy5eNlpPa
>>3
そんな高価なもの買える人がほとんどいなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況