X



職場で「ラストサムライ」と呼ばれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:23:11.963ID:z6Upp103a
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:23:54.992ID:whz3Juww0
落武者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:32.909ID:2JPY8i550
奴隷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:52.422ID:jLJ90oFU0
偉そうなわりに働かなくていきなりキレて庶民を斬る迷惑なイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:11.745ID:K7CLorm2a
冗談通じない系インキャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:21.368ID:8yCzatMb0
薄毛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:25.153ID:/sqaakHn0
ハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:28:20.376ID:ri5tWwEW0
もう後がない感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:36:11.842ID:kG98Fp+G0
酒エエエエエ!!!!とか叫んでそう。酒だけに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:37:58.340ID:EChRo1ha0
無口のハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:06:51.853ID:a6zoze+sd
冗談が通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況