X



冷凍餃子に酢ぶっかけて食うと美味すぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:15:27.247ID:iDx2AjMA0
おす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:16:19.891ID:W1C17/naa
温めたほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:16:51.584ID:iDx2AjMA0
>>2
もろちん調理後のやつだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:17:14.295ID:d4UzFo4e0
焼けよ
0006ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/07(火) 03:17:34.351ID:yywsGIaf0
王将でも酢にどぼどぼつけて食うやついるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:17:50.509ID:rFTn13bpd
焼こうよガキじゃないんたからさぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:19:50.393ID:iDx2AjMA0
>>8
酢だけで良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:20:26.786ID:iDx2AjMA0
>>5
>>7
もろちん焼いたあとのにだよっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:20:54.643ID:RJU1UUPhd
ジャリジャリして不味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:21:44.064ID:oV/X22w60
冷たいのは嫌だな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:32.635ID:O8dGBplW0
それって酢が美味しいだけでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:53.650ID:SGHQzKdC0
>>8
赤坂の珉珉がテレビで紹介されてからさも昔からやってましたと言わんばかりに得意げに言うやつが増えたよぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:23:05.042ID:qwq8jmyV0
青じそドレッシングだか
かけて食べたら美味しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:23:37.483ID:iDx2AjMA0
黒酢がまろやかで美味しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:25:36.350ID:SGHQzKdC0
黒酢は中華に使うとだいたいなんでも美味しくなるからチートみたいなもんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:39:12.205ID:OLCi68ADd
せめて焼けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:40:04.059ID:7Et3goGda
酢と一味な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 03:43:00.566ID:+zmzzjBsd
無人販売所で売ってるやつ2ヶ所で買ってみたけど両方イマイチだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況