X



こんな時間に避難指示メールのテレレレレーン♪で起こされたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:50:05.322ID:kbXDlyjNr
逃げなきゃダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:51:05.622ID:iDx2AjMA0
避難勧告以外は無視すると最悪死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:51:13.798ID:F7VEj+5b0
これがお前の立てた最後のスレになるとはな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:51:30.493ID:kbXDlyjNr
よく読んだら高齢者避難指示だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:51:45.710ID:DjLs5Utb0
夜が明けてからのお楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:52:15.003ID:dCwulANgd
どこ住み?関東じゃなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:53:11.907ID:kbXDlyjNr
仙台だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:54:57.471ID:iDx2AjMA0
避難準備していつでも指示が出たらすぐ家出られるようにしておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:55:16.385ID:33KuByn/0
なにがあったん??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:55:25.838ID:Pa6Or2310
何が起きた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:56:03.857ID:9yJblW3E0
外大雨?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 02:58:54.311ID:SGHQzKdC0
東部に大雨警報と洪水 強風 波浪注意報
西部に大雨警報と洪水注意報だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況