X



加藤純一って別におもんないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:30.018ID:8a8AWnZh0
虎の威を借りたい狐たちに人気なだけで
別におもんないやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:02.168ID:sS4NyUa6d
どうでもいいから巣に帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:08.473ID:/JIxYszh0
加藤純一がなんなのか知らんけど巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:39.070ID:c8/3uowK0
どこで配信している人なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:18.429ID:R8hjpbG60
口の上手い屁理屈野郎の需要があってそれはもうひろゆきに取って代わられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:29.004ID:8a8AWnZh0
めちゃくちゃ礼儀正しくて謙虚で優しい人なのはわかる
でも笑えるコンテンツではないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:10.057ID:8a8AWnZh0
毎日見てるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:43.554ID:xUkZ+BWB0
テンション面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:48.910ID:8a8AWnZh0
毎日楽しく見させてもらってるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:19.337ID:idc5nL600
アンチが凄いよな加藤は
あんな駄目な生き物を他で見たことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:40.129ID:R0EBBYDup
もこ純てえてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況