X



楽天「楽天ポイント!楽天edy!楽天キャッシュ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:24.456ID:LcuorEwD0
乱立しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:45.882ID:toudStOyM
楽天市場の中も同じ商品乱立してるぞ
生理整頓できない会社なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:04.457ID:Hpw2NQFjM
楽天インターネット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:49.549ID:AckkehlJ0
edyはiDと間違われるからさっさと消えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:29.213ID:KIgONAlV0
>>4
Edy20年近く前からあるのに理不尽でかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:38.255ID:+lataBfu0
楽天ペイの普及もっと頑張ってくれよ
還元率良いからペイペイより楽天ペイ使いたいのに使える店がチェーン店ばかりで個人店が全然無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:49.937ID:AckkehlJ0
>>6
まぁドコモのネーミングセンス悪いのは今に始まった話でも無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況