X



チック症だけどチック症に対して思ってる事書いてってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:59.747ID:ERmVlF8O0
お前らの考えが聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:12.906ID:ATNAXA7Ra
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:24.883ID:TU0ampbD0
え?もっかいいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:26.867ID:EjZtcqnK0
ちっくしょー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:36.047ID:6EkyRKGK0
しらんけどごみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:42.279ID:GLeZ04MB0
わからない人に内容を説明するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:45.856ID:Es56SO2od
治さないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:13.855ID:5IdPiJe10
当事者目の当たりにしたことないけど近くにいたら距離置いちゃうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:38.416ID:dIy4HP9F0
ちっくしょー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:39.644ID:hM9Tx4bO0
ガチガイジと区別つかんから困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:55.672ID:fUQlD+W30
あれって我慢できないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:56.379ID:o9JhdnX+M
我慢できないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:54.629ID:qGbnK9ET0
なんかやたら頷いてる人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:23.185ID:KONqlP3y0
程度がひどいとギャグになるけど軽いと不気味で笑えないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:33.216ID:tq2cQoOc0
コプロラリアじゃなくて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:50.956ID:nkjG/BN20
ふざけてるようにしか見えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:25.001ID:6HEzBUax0
嫌なこと思いだしたら「セックス!」って大声で叫びそうになるやつのひどい版?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:31.303ID:KEauip680
悔しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:48.906ID:UgBaYU540
コウメ太夫?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:16.341ID:JL7SpyrEM
たまに電車乗ってるとそれらしき人を見かけるけど、別になんとも思わないよ

むしろその人をジロジロ見てる人達に対して不快に感じるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:24.221ID:KiCfQ4Sh0
パチ屋で見た事あるけどハンドル握りながら周りにバンバンぶつかってめっちゃアクティブに動いとったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:34.345ID:vDhnJ9ar0
わかるわ
俺もチック症だけど我慢するとずっと気になってなにも手につかなくなるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:00.605ID:h4Ith7Yh0
たいへんだなって思うし強く生きて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:17.096ID:9UH6iVVYr
詳しく分からんけどただの言い訳じゃな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:35.758ID:cCoNNa3/0
どんなチックかによる。
石原慎太郎とかビートたけし位なら癖かな?くらいじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:29.062ID:A+zN0oPda
不随運動はストレス的なものが要因で起こる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:07.476ID:XYXzTSjDM
ツイ廃みたいなもんで
TikTok辞めれない人でしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:35.948ID:D8wAj1fw0
殆どの人はなんとも思わない
チック症であろうが、なかろうが、他人の視点からは他人でしかない
度々声が出たり、物に当たって音が出るなら「なんか変な人がいるなぁ」とは思うけど、それはチック症だからとは関係ない
健常者でも癖なり習慣なりがあり、それが人の気分を害することだってある
つまりチック症であることの他人の目線を気にする必要は無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:58.583ID:t7jwr4Ra0
落ち着け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:40.008ID:VzjDYIfG0
首とか関節とかギブスで固めたらどうなるか知りたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:16.833ID:QjEnpm5q0
きのどくだとおもう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:36.241ID:G8xo1Ogta
気持ち悪いけど病気だから仕方ない
可哀想だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況