X



おまえら聴力検査やってみようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:44.254ID:+2/gbIcDd0606
聴力検査は得意だが、モスキート音は全然聞こえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:59.924ID:Whx/C9zv00606
さかな すずめ つくえ 千葉県 ポスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:20.036ID:WC6uKUOV00606
20代で 12000からしか聞こえない
改善方法ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:37.096ID:+2/gbIcDd0606
>>4
あ、俺はそれすら聞こえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:55.242ID:DuMbwLTj00606
15000が聞こえないのに17000が聞こえる…なんじゃこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:56.047ID:GLeZ04MB00606
19000は聞こえない38歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:24.725ID:DuMbwLTj00606
なんか音量おかしくね
スマホ壊れてんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:03.361ID:eMa3l0vYM0606
意外とみんな聞こえてなくて安心したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:52.287ID:+2/gbIcDd0606
>>7
ってことは他聞こえるのか
すげー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:01.671ID:WmcrHQmd00606
19000は、ボソボソした音なら聞こえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:19.064ID:9zNgz1Pr00606
聴力は取り戻せないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:39.334ID:+2/gbIcDd0606
オーディオが20Hz~20,000Hzなの、中年以上には意味なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:24.426ID:DuMbwLTj00606
音なってるのは分かるけど12000が一番高く聞こえる
これもう聞こえてないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:10.185ID:yAl5e17500606
機種とか再生する環境によっても変わる
そしてこんな高音聞こえたところで何の意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況