X



そのへんの雑魚人間よりも文化財とか動物とか公共施設とかみたいなモノのほうが大事だと思うのはダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:09.794ID:h3ksWz5xa0606
子供の頃からこの考えなんだけど周りの奴らはどうやら人間というか自分達中心の世の中にしたいらしい
俺がおかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:02.706ID:XPq+SlO600606
どっちも等しく大事ではだめなん??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:14.351ID:jtUitFEL00606
文化財や公共施設は雑魚人間が作り上げたものなんですがそれは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:01.766ID:GLeZ04MB00606
雑魚人間の基準とはいかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:28.432ID:h3ksWz5xa0606
>>3
全く理解できてないんだね
さすがvip
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:47.293ID:jtUitFEL00606
>>5
俺も今、さすがvipって思ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:52.624ID:GMANOlBna0606
雑魚のレベルによるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況