X



高1だけど数学全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:43.862ID:fJKx1zZf00606
てか勉強したくねー
どうせ将来役所勤務
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:18.370ID:2ttWbln500606
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:54.422ID:e3IwK1Oq00606
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:48.456ID:jtUitFEL00606
高1数学も理解できないうんこが役所に勤められると思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:41.841ID:yAl5e17500606
公務員になりたいなら数ⅠAと数列はヤっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:59.525ID:cIIEg/W000606
今さら公務員とかアホじゃね?企業に勤めて数年後に独立だろ
0008ω狼
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:34.355ID:hkfKu+Yu00606
俺は理系で3浪して結局専門だけど
無線の資格取るにも工業数学とか物理が絡んでくるから2Bまでは理解しておいて損はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況