X



マイクラやってんだけど俺女と思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:22.863ID:MQD412B8p0606
スキンがダメだったのか完全に全員から俺女だと思われてる。
実態はおっさんなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:56.850ID:vyIP8oK000606
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:05.977ID:D+gCfmDg00606
こん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:11.742ID:jjJ+P5A4d0606
キッズだらけかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:27.138ID:2Sm8FA3Md0606
しずくか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:01.169ID:wH9SIkFL00606
そのコミュニティ崩壊させようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:22.181ID:MQD412B8p0606
inするとチャットログに
「あ!◯◯ちゃんだ!」
「◯◯ちゃんこんにちは!」
って流れる。ごめんなキッズたち.......
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:10.355ID:MQD412B8p0606
>>5
誰だ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:14.462ID:RUh+19bEM0606
ファンシーな名前なんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:35.519ID:eBqNxnpp00606
>>7
和ロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:49.929ID:D+gCfmDg00606
子供たちに夢を与えるのも大人の仕事だぞ
やりきれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:13.648ID:IXzLqGdTr0606
ネカマ続けて貢いでもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:25.615ID:MQD412B8p0606
>>9
食べ物の名前にしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:51.838ID:0fCuM/nu00606
オフ会行くまで頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:13.837ID:IEE7pmfkr0606
姫プは沼るぞ気を付けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:34.392ID:8eRP6MNT00606
ポーション余ってるからあげるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:40.087ID:TuOxYmmyd0606
実況者の影響かわからんけどMinecraft界隈女普通にいるのもあるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:13.519ID:MQD412B8p0606
>>15
気つけるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:33.393ID:0fCuM/nu00606
どう沼るんだよ
もっと貢がせるために女らしさを研究しだしてリアルでも女っぽくなっちゃうとかか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:41.108ID:iQqmCDdVd0606
ちくわ?だんご?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:23.756ID:MQD412B8p0606
>>20
お菓子の名前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:17.616ID:Iu7MLwTG00606
俺もオンラインゲームやってて女と思われてたことあったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:35.362ID:GTzpz3Ma00606
マイクラってギフトとかあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:10.068ID:TuOxYmmyd0606
>>20
二年前ぐらいにvipのマイクラ鯖で遊んでたころにその名前のやべーやつ見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:20.862ID:msyjoJNTd0606
>>24
だんごはコミュニケーションはギリ取れるガイジ
ちくわはマジモンのガイジだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:52.481ID:MQD412B8p0606
>>24>>25
VIPのマイクラはやった事ない
基本その辺の掲示板経由で入ってる
そいつらは知らんがそんなにヤベエやつなのかネット怖いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:48.165ID:n0CWvCz000606
俺も食べ物の名前だわ
VIPで何かゲームする時はずっと同じ名前使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況