X



俺「上司の写真撮っちゃおっと」カシャ 上司「エーアイアイ」 俺「???」  上司「エーアイアイ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:52.480ID:qVeHRcxa00606
何いってんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:41.759ID:Swcm8SDD00606
おさるさんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:08.110ID:hm+fCnZfr0606
ナイトスクープで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:22.971ID:bzzwqoM900606
俺は何回聞いても理解できなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:41.390ID:2i3htfYI00606
俺も分からんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:25.229ID:pGFb3c0Z00606
日本平スタジアムか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:03.668ID:bTgIRG/ud0606
「取ったのかよ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:06.433ID:WmcrHQmd00606
撮ったのかよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:24.856ID:lP5okmjS00606
えーあいあいにしか聞こえなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:28.764ID:3kGE+3qy00606
何度聞いてもエーアイアイに聴こえることはなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:14.664ID:kgO2iXU000606
懐かしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:42.188ID:8d0pLtXE00606
また分かりづらいネタを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:04.962ID:KxrkUmFm00606
あの電動スライダーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況