俺「ちょっとごてん、止まってくれる?」家族4人「はい?」トラック「おわあああああああああああああああああああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:15.124ID:2xgPeqYE00606
裁判長「俺に懲役18年!」

冷静に考えてくれる?
なにかおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:49.903ID:7mEiDryja0606
悟天は糞だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:58.056ID:7zDWcsrEr0606
なんで止めたのかにもよる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:46:10.692ID:ZZjsfiKha0606
ごめん、理解出来なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:46:39.549ID:3L5W02ROd0606
パレスちゃんにうつつ抜かしてるから悟天はクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:46:42.923ID:2xgPeqYE00606
>>3
家族4人が暴言吐いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:16.069ID:1z25g5Hhr0606
やっぱ悟飯よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:24.448ID:RiVKoxug00606
シャチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:11.403ID:7zDWcsrEr0606
>>7
止める必要あるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:27.314ID:ynMAtcSj00606
高速道路で止めるな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:08.560ID:ZKJcn3q100606
意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:35.148ID:XTsFRw3t00606
>>12
SAかなんかで怒鳴ったらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:33.468ID:rR6tZJ/Vd0606
サイヤ人の声ってでかそうだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:10.706ID:TUECqVwr00606
悟天って昔は人見知りだったけど大学デビューかなんかでチャラくなったしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:56.584ID:8s4vEppRd0606
何言ってるか分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:43.657ID:KWdMRLTSd0606
いや無茶な止め方したからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:57.004ID:nGvgQgIvd0606
本線上で止まること自体が違反
その時点で石橋は何を言い訳してもアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況