X



【疑問】何故ゲームのレベルは年々上がっているのに「昔のほうが面白かった」という感想が絶えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.985ID:JWuXidPtM0606
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:17.669ID:bszvERzma0606
しつこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.642ID:toudStOyM0606
グラしか上がってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:51.518ID:e+TvFBq200606
PS4が出た時代辺りで飽和してるでしょ
大した変化は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.544ID:naTnFQHv00606
据え置きで大作しかやってなさそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:03.924ID:PbEuI0eAp0606
まっさらな状態でやったものと目が肥えた状態でやったものどっちが面白いと感じるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:32.097ID:dSiNZpXq00606
レベル上げすぎてどんな敵もノーダメで一蹴できるゲームが楽しいわけがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:57.550ID:3rP/S9xY00606
新しいジャンルがどんどん出てた時代だからな
今はその出揃ったジャンルを味付け直してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況