X



殺人エアプ「死体を山に埋めたら完全犯罪」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:40.308ID:x2+dwaecM0606
エアプじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:13.741ID:bszvERzma0606
なんで何度も立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:19.967ID:jjJ+P5A4d0606
おまえはキプなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:21.059ID:bfkRCgcB00606
どこが

人知れず埋まってる死体がどれだけあると
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:56.034ID:4k/Ij3Etd0606
>>4
めちゃめちゃありそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:39.453ID:v51iZEL+M0606
山に誘って突き落とすのは実際バレなさそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:27.666ID:+TRbymRja0606
腐敗ガスで埋めても浮き上がってくるらしいな
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:41.066
犬を訓練して敵を殺すように仕向けたらどうなる??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.317ID:V259U50600606
埋めるより解体して冷凍して少しずつ生ゴミの日に出すのが確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況