X



「ギア2」「ギア3」←今のルフィってこれ使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:18.769ID:fqnkYf8Va0606
なんか長いことご無沙汰な気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:34.220ID:bszvERzma0606
追え!パイソン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:44.224ID:84S+SwLdd0606
もうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:07.266ID:K46czD+2d0606
悟空には勝てなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:29.249ID:NK/F+NV1d0606
ただのすごいパンチだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.446ID:N0zo+z3H00606
悟空だって筋斗雲使ってないよもう忘れたんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:40.848ID:GkDdSAjQ00606
そんな雑魚技使うわけねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:21.181ID:sQKEU9Md00606
そもそもゴムがポンプってなんなの?
ゴムだから耐えられるからとかじゃなくてさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:44.739ID:0F9B8ErZd0606
>>6
超のエンディングにいるしなんなら作中にも登場してるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.964ID:6W4H+Er9d0606
>>8
すまない尾田の学歴の限界なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:28.143ID:/agwsuvL00606
でもピカチュウはまだ10万ボルト使ってるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:05.991ID:zKfL7tYtp0606
使ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:18.765ID:sxc1ez1ra0606
>>8
適当に決まってるだろ
ゴムだから雷効かないと同じだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:09.700ID:jJZYGHJed0606
>>11
Aのが高いしボルテッカーでよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:54.361ID:p4tlqjQp00606
ギアセカンドとかサードって唐突に出た記憶あるけどなんか前触れというかそういうシーンあったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:46:10.527ID:zKfL7tYtp0606
>>14
1000万ボルト出せないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:30.490ID:LlFB1zJad0606
>>16
エレキブルに1000万ボルト使うアホはNG
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:07.083ID:v5V05hNIa0606
ギアZだけど?見てないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:57.642ID:mdyaU+/vp0606
>>17
ボルテッカーも撃ってるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況