X



上司の引き出し開けたら「無能部下を有能にする」みたいな本が入ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:08.691ID:S34SOuaX00606
俺のこと…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:34.384ID:qz2grUNT00606
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:35.464ID:30aS/JaAd0606
勝手に開けるな無能部下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:50.380ID:rzQggyYM00606
お前以外いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:01.270ID:lg53YpKud0606
昨日も同じようなスレ建ててなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:02.946ID:vEh7OX9Pr0606
育ててくれるとかありがてえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:24.811ID:dSiNZpXq00606
無断で他人の引き出し開けるとか無能を通り越して害があるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:41.853ID:JpaZD2x8M0606
その本無能な部下にわざと見せてやめさせる為の使い方が主なやつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:58.030ID:1SeAKPv5r0606
会社のためにも早く辞めてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:06.335ID:mup5sNRzM0606
部下の殆どは無能なので
有能な者から上司になるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:59.011ID:KxrkUmFm00606
無能上司を有能にするって本を
机の上においとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:45.183ID:jjJ+P5A4d0606
5回くらい同じスレ立ててるじゃんキメーなこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:07.001ID:qz2grUNT00606
「この本を引き出しの中に置いておいてください
部下の態度がある日から改善されます」

とか書いてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況